Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | 
Вторник, 25.04.2017, 03:53













Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


---------------------------





13:04 26.01.2017
Состоялась очередная сессия (фото)

Очередная сессия Совета Суоярвского городского поселения состоялась 25 января.

При обсуждении повестки депутат В. В. Ларионова внесла предложение обсудить в разделе «Разное» критическую ситуацию с канализационными стоками, переполнившими тепловые колодцы в центре города. Требует внимания и другой больной вопрос: наличие собак, собирающихся в стаю в микрорайоне Кайпа, о чем проинформировала депутат Т. В. Тишкова.

Первым в повестке дня обсуждался вопрос «О внесении изменений и дополнений в решение ХХХIV сессии Совета городского поселения III созыва № 186 от 23.11.2016 года « О бюджете Суоярвского городского поселения на 2017 год». С информацией выступила начальник отдела финансов и бухгалтерского учета Л.А. Окрукова. Депутаты проголосовали за внесение предложенных изменений.

Об итогах рассмотрения предложений по разработке официальных символов муниципального образования «Суоярвское городское поселение» доложил руководитель рабочей группы Н.И. Разуванов. Депутаты рассмотрели выбранные варианты, по которым необходимые пояснения дал специалист по геральдике из Санкт-Петербурга К. С. Башкиров. После обсуждения был принят один из вариантов изображения герба города Суоярви, отражающий особенности нашей территории. Совет единогласно принял соответствующее решение. Работа в этом направлении продолжится.

Вопрос о том, что в городе не все в порядке с канализацией, поднимался в последнее время постоянно. Специалистами составлены соответствующие акты и предписания. Но результата нет. И депутаты, и руководители городской и районной администраций говорили о том, что ситуация может стать чрезвычайной. Поэтому решили в тот же день собраться прямо на месте, где переполнены канализационными стоками тепловые колодцы, чтобы вместе с руководителями ООО «Водоканал» и ООО «Стройбаза» определиться, что надо сделать, чтобы положение нормализовалось.

На отлов и содержание собак нужно изыскивать средства в бюджете, хотя этих полномочий у города нет. Тем не менее, подключаться к делу необходимо, и на следующую сессию администрация выйдет к депутатам с конкретными предложениями.


























































































Просмотров: 106| Добавил: admin_suo





Глава города Суоярви





МУП «Суоярвская КУМИ»

    г. Суоярви, ул. Суоярвское
    шоссе, д. 124, тел.: 5-23-00

    Руководитель: Геккина
    Ирина Юрьевна
   
    Деятельность: управление
    многоквартирными домами

ООО «Управдом»

    г. Суоярви, ул. Тикиляйнена,
    д. 9 «А», тел.: 5-18-16


    Руководитель: Тойвонен  
    Юлия Викторовна

    Деятельность: управление
    многоквартирными домами


























































186870, г. Суоярви, ул. Шельшакова, 6, каб. 25, тел/факс: (8-81457) 5-18-49, эл.почта: suo_gp@mail.ru
Copyright Suojarvi © 2011-2017
Бесплатный хостинг uCoz
Rambler's Top100